セブンプレミアム 特製点心 小籠包 4コ入(100g)
産地・商品名(内容量)・売価・ポイントは参考情報です
冷凍 メーカー:米久 静岡県などの国内工場製造。調理方法:フライパン。スープ入り具材を薄皮で包んだ小籠包です。具には豚のウデ肉と豚脂をバランスよく混ぜ合わせ、スープには7種の野菜のうま味を加えました。薄皮はしなやかでコシのある食感に仕上げ、溶け出した肉汁とスープを閉じ込めます。フライパンに水をひき、紙カップごと小籠包を並べて加熱するだけで、うま味スープあふれる小籠包をお召し上がりいただけます。※写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。※パッケージ・画像は予告なく変更する場合がございます。※商品表示の記載内容につきましては、お手元に届きました商品の表示をご確認いただきますようお願いします。
0
ポイント
